Из предложенного списка кормовыми культурами, которые используются в основном для корма животным, являются:
Г) брюква – это корнеплод, который традиционно выращивают для кормления скота. Брюква богата на витамины и минералы, её часто включают в рацион крупного рогатого скота и свиней.
Е) кукуруза – хотя кукуруза также широко используется в пищу человеком (в виде зерна, муки, масла и т.д.), большая часть урожая кукурузы в мире идет на корм скота, включая крупный рогатый скот, свиней, птиц. Кукуруза служит источником углеводов и энергии в кормовых рационах.
Остальные культуры в списке используются в основном для других целей:
А) перец – овощ, используется в пищу человеком.
Б) картофель – хотя может использоваться и как кормовая культура, в основном выращивается для пищевых нужд человека.
В) лён – выращивается для получения волокна и льняного масла, не является кормовой культурой.
Д) хлопчатник – используется для производства хлопка, не является кормовой культурой.